[음식속에 숨어있는 과학을 찾아봐요]
2018.4.28.토요일
수업2차 물분자의 마찰열로 음식이 익어요.
"끓는점과 기화열"
달걀의 변신(실험)-달걀찜
(실습) 찐만두 만들기 인원 15명
주강사 김소향 보조강사 김민정
2018.4.28.토요일
수업2차 물분자의 마찰열로 음식이 익어요.
"끓는점과 기화열"
달걀의 변신(실험)-달걀찜
(실습) 찐만두 만들기 인원 15명
주강사 김소향 보조강사 김민정
'도봉 바른밥상 식생활 배움터' 카테고리의 다른 글
꿈꾸는 청소년 희망세상 요리교실(상계고 2차시) (0) | 2018.05.29 |
---|---|
음식 속에 숨어 있는 과학을 찾아봐요"(5월 12일) (0) | 2018.05.29 |
서울시 생애주기별 식생활교육 강사워크숍 (0) | 2018.05.05 |
꿈꾸는 청소년 희망 요리교실 중평중 1차시 (4.30) (0) | 2018.05.05 |
하나로마트 창동점과 함께하는 어린이날 전통간식 만들기 (0) | 2018.05.05 |