서울네트워크 소식

사회적경제장터와 함께하는 제철 우리 식재료를 활용한 바른식생활캠페인(6.29, 발산역)

식생활교육서울네트워크 2018. 7. 17. 14:15
사업명 : 사회적경제장터와 함께하는
             제철 우리 식재료를 활용한 바른식생활캠페인
일시 : 2018.06.29.금 15:00~20:00
장소 : 5호선 발산역 지하보도

내가 먹은 밥상을 통해하루채소 권장량500g을 알아보고
채소과일을 많이 먹도록 알려준다.
무항생제 돼지, 소고기를 이용한 약고추장을 넛은
제철우리농산물로 만든 채소비빔밥 시식

참여인원 : 300여명

주최 : 농림축산식품부, 식생활교육국민네트워크
주관 : 식생교육강서지역네트워크