사업명 : 사회적경제장터와 함께하는
제철 우리 식재료를 활용한 바른식생활캠페인
일시 : 2018.06.29.금 15:00~20:00
장소 : 5호선 발산역 지하보도
내가 먹은 밥상을 통해하루채소 권장량500g을 알아보고
채소과일을 많이 먹도록 알려준다.
무항생제 돼지, 소고기를 이용한 약고추장을 넛은
제철우리농산물로 만든 채소비빔밥 시식
참여인원 : 300여명
주최 : 농림축산식품부, 식생활교육국민네트워크
주관 : 식생교육강서지역네트워크
제철 우리 식재료를 활용한 바른식생활캠페인
일시 : 2018.06.29.금 15:00~20:00
장소 : 5호선 발산역 지하보도
내가 먹은 밥상을 통해하루채소 권장량500g을 알아보고
채소과일을 많이 먹도록 알려준다.
무항생제 돼지, 소고기를 이용한 약고추장을 넛은
제철우리농산물로 만든 채소비빔밥 시식
참여인원 : 300여명
주최 : 농림축산식품부, 식생활교육국민네트워크
주관 : 식생교육강서지역네트워크
'서울네트워크 소식' 카테고리의 다른 글
2018어르신 건강밥상. 대림2차 아파트경로당(7.2) (0) | 2018.07.17 |
---|---|
송파구민과 한께하는 2018년 식생활지침에 따른 대국민캠페인(6.29, 석촌호수 서호) (0) | 2018.07.17 |
찾아가는 영유아 맞춤형 식생활교육 (6.28, 모아래근로복지공단 어린이집) (0) | 2018.07.17 |
영유아 식생활교육 <학부모교육> 구립 서현어린이집(마포구), 2018년 6월 26일 화요일 (0) | 2018.06.27 |
채소,과일 많이 먹어요!(구립 서현어린이집(마포구), 만5세(나무반)6.26) (0) | 2018.06.27 |