장애우와 함께 하는 건강밥상(오늘은 뭐해먹지?)
주제 : 전통식문화.
내용 : 전통발효식품의 우수성과 전통장의 유래와 종류
실습 : 차돌박이 된장찌개, 캔꽁치 꽈리볶음
장소 : 도봉 바른 밥상 식생활 배움터
일시 : 2018년 9월 29일 (토)
12:00-14:00
참여인원 : 17명
강사 : 최문숙(주) 황선아(보)
주제 : 전통식문화.
내용 : 전통발효식품의 우수성과 전통장의 유래와 종류
실습 : 차돌박이 된장찌개, 캔꽁치 꽈리볶음
장소 : 도봉 바른 밥상 식생활 배움터
일시 : 2018년 9월 29일 (토)
12:00-14:00
참여인원 : 17명
강사 : 최문숙(주) 황선아(보)
'도봉 바른밥상 식생활 배움터' 카테고리의 다른 글
장애우와 함께 하는 건강밥상(오늘은 뭐해먹지?) (0) | 2018.11.13 |
---|---|
조손가정을 위한 바른 식생활교육 (0) | 2018.11.13 |
꿈꾸는 청소년 희망세상 요리교실(9.28) (0) | 2018.11.13 |
2018년 식생활지침에 따른 대국민 캠페인(조손가정)_9.21, 도봉바른밥상식생활배움터 (0) | 2018.09.21 |
50+ 아름다운 중장년 집밥교실(8.14, 도봉바른밥상 식생활 배움터) (0) | 2018.08.31 |