장애우와 함께 하는 건강밥상(오늘은 뭐해먹지?)
주제 : 식풀첨가물
내용 : 식품첨가물의 안전성과 위해성
실습 : 주꾸미 볶음, 매운파국
장소 : 도봉 바른 밥상 식생활 배움터
일시 : 2018년 10월 6 일(토) 12~14
참여인원: 17명
강사: 최문숙(주) 황선아(보)
주제 : 식풀첨가물
내용 : 식품첨가물의 안전성과 위해성
실습 : 주꾸미 볶음, 매운파국
장소 : 도봉 바른 밥상 식생활 배움터
일시 : 2018년 10월 6 일(토) 12~14
참여인원: 17명
강사: 최문숙(주) 황선아(보)
'도봉 바른밥상 식생활 배움터' 카테고리의 다른 글
장애인과 함께 하는 건강밥상(오늘은 뭐해 먹지?) (0) | 2018.11.13 |
---|---|
2018년 대국민 식생활교육 프로젝트 조손가정 건강 밥상 차리기 (0) | 2018.11.13 |
조손가정을 위한 바른 식생활교육 (0) | 2018.11.13 |
장애우와 함께 하는 건강밥상(오늘은 뭐해먹지?) (0) | 2018.11.13 |
꿈꾸는 청소년 희망세상 요리교실(9.28) (0) | 2018.11.13 |