활력신공! 청장년집밥 프로젝트
* 내요 : 조리시작의 기본자세 및 도구사용법
* 대상 : 청장년
* 인원 : 7명
* 일시 : 2018.10. 10(수) 10~12
* 실습 : 타이풍 해산물 샐러드와 레드와인 삼겹살
* 장소 : 도봉바른밥상식생활배움터
* 주강사 : 최문숙
* 보조강사 : 황선아
* 내요 : 조리시작의 기본자세 및 도구사용법
* 대상 : 청장년
* 인원 : 7명
* 일시 : 2018.10. 10(수) 10~12
* 실습 : 타이풍 해산물 샐러드와 레드와인 삼겹살
* 장소 : 도봉바른밥상식생활배움터
* 주강사 : 최문숙
* 보조강사 : 황선아
'도봉 바른밥상 식생활 배움터' 카테고리의 다른 글
장애인과 함께 하는 건강밥상 (0) | 2018.11.13 |
---|---|
활력신공! 청장년 집밥 프로젝트! (0) | 2018.11.13 |
장애인과 함께 하는 건강밥상(오늘은 뭐해 먹지?) (0) | 2018.11.13 |
2018년 대국민 식생활교육 프로젝트 조손가정 건강 밥상 차리기 (0) | 2018.11.13 |
장애우와 함께 하는 건강밥상(오늘은 뭐해먹지?) (0) | 2018.11.13 |